Главная
Контакты
Фотогалерея
Видео
Условия
Цены
Беседка

Селитренное 

Беседка рыбака

Добавить запись
Ахтуба-клуб, 10.07.2018 18:36
Водичка встала пока чуть выше летнего уровня. Рыбалка в этом июле отменная, и все это отмечают! Фото выложены

Владимир, 20.06.2018 07:23
Приветствую Ахтуба-Клуб!
Судя по фото у Вас там красота))))
Как водичка? Как настроение?
Ответ: Володя, привет! Настроение боевое! Водичка отступает. Начинаем подготовку к сезону. Кстати, кто ещё думает и не забронировал, спешите! мест осталось совсем немного!
Владимир, 16.06.2018 18:53
Всем привет! Водичка уходит! Такими темпами надеюсь, что уже к концу месяца уровень воды устаканиться до своей обычной летней межевой нормы.
Фото с базы уже выложил в соответствующем разделе.

Ахтуба-клуб, 27.05.2018 22:02
Важная информация - с 3 июня 2018 года вводится суточная норма вылова для любительской рыбалки.
На Официальном интернет-портале правовой информации опубликован Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 18.04.2018 № 164 "О внесении изменений в правила рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденные приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 18 ноября 2014 г. № 453"
(Зарегистрирован 23.05.2018 № 51150)
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201..
Этим приказом вводятся изменения в правила рыболовства, в том числе и для Астраханской области. В частности :
1. Можно ловить сельдь-черноспинку.
2. Вводится суточная норма вылова, суммарно на одного человека в день - 10 кг. Можно ловить следующую рыбу в количествах:
1. Вобла - 5 кг.
2. Плотва - 5 кг.
3. Лещ - 5 кг
4. Густера - 5 кг
5. Сазан - 5 кг
6. Судак - 5 кг.
7. Берш - 5 кг
8. Щука - 5 кг
9. Сом пресноводный - 1 экземпляр
10. Линь - 5 кг
11. Чехонь - 5 кг
12. Сельдь-черноспинка - 5 кг
13. Жерех - 10 кг
14. Толстолоб - 10 кг
15. Амур белый - 10 кг
16. Красноперка - 10 кг
17. Карась - 10 кг
18. Окунь - 10 кг
19. Синец - 10 кг
20. Раки - 50 экземпляров.
Т.е. не более 10 кг, в том числе и не указанной здесь рыбы или 1 экземпляр, если вес его более 10 кг.
В случае превышения суточной нормы вылов прекращается.
Все остальные ограничения, в том числе и по размеру действуют по прежнему.

Владимир, 20.04.2018 20:40
Всем привет! Проходил сегодня на лодке мимо такой вечерней красоты и решил поделиться с Вами! Ну и как обычно отчёт сегодняшнего дня: Водичка приходит, уровень растёт! Мусора плывущего по реке пока ещё особо не видно, да и водичка пока ещё чистая! Температура воды сегодня после обеда поднялась до +6.5... Но ветер с запада дует сильно и местами с сильными порывами! Не даром именно западный ветерок местные сторожилы называют "колмыцкий драный шапка"... Погодка сегодня не радовала, утром пасмурно, в обед дождик и только к вечеру чутка распогодилось и вышло солнце и вот такой прекрасный закат! Что касаемо рыбалки, то я сегодня так и не выбрался... У ребят кто всё таки вышел на основное русло реки, в уловах по хищнику совсем грустно... Так что, многие отрываются по разного рода бели в относительно уже прогретых близлежащих ильменях и пока ещё тупиковых рукавах, а также сегодня в уловах стала проскакивать уже мелкая воблёшка, а также подошёл хорошего размера лещ!
Сегодняшние фото уже выложены в соответствующем разделе.

Владимир, 19.04.2018 20:13
Всем привет! Как обычно, отчёт за сегодняшний прошедший день; водичка стала приходить и уровень потихоньку попёр вверх! Мусора пока нет и это радует! До обеда было пасмурно и задувал сильный южный ветерок, в последствии перешёл с сильными порывами на западный и северо-западный! Так что, по рыбалке именно по хищнику с основного русла реки, до обеда было грустно... К вечеру, ветер стих и тут стало более-менее комфортно на воде, как на джиг, так и троллингом. Результат лично у меня, пару сбитых клыкастых на джиг под кило, а у троллингистов чуток поинтересней, в размере и количестве. Также в уловах по-прежнему много щуки и бели с ближайших ильменей и хорошо прогретого и пока тупикового рукава на против лодочного пирса база.
Фото, как обычно уже выложены в соответствующем разделе.

Владимир, 18.04.2018 21:02
Всем привет! Вкратце, отчёт за пару дней; судак на джиг, в основном до кило и чуть за кило. Хотя регулярно, практически ежедневно проскакивает именно на джиг и призовой! Уровень воды на реке Ахтуба в районе села Селитренное стоит практически на месте, без особых изменений... Температура воды утром как обычно +5.4..., а вот после обеда ближе к вечеру уже +6.6... По погоде, тепло и солнечно! Вот только на воде местами с сильными порывами даёт прикурить западный ветерок! По рыбалке, тоже без особых подвижек, что троллинг, что джиг результат и размер судака практически одинаковый. Радует, что клыкастый уже уверенно стал откликаться на основном русле реки! К примеру, сегодня ловил клыкастого на основном русле реки с глубины уже в 5.5 - 6 метров. Также в улове на основном русле местами проскакивала щука. Так что, пока рыболовный процесс идёт полным ходом!
Фото к отчёту как обычно уже выложены в соответствующем разделе.

Владимир, 16.04.2018 19:29
Всем привет! Отчёт сегодняшнего дня: У нас всё супер! Погодка радует! Солнце светит! Хищник активен!!! Ну и немного по порядку: уровень водички практически стоит на месте! Температура воды уже какой день подряд утром +5.4..., а во второй половине вырастает чуть +6... Судак уже как пару дней ловиться на основном русле реки, как на джиг и джиг с отводным, так и на троллинг! Также в уловах именно с основного русла реки стала проскакивать зачётные мамки! На против базы отлично ловиться бель в прогретой пока ещё тупиковом рукаве с заходом с Сухой Митинки.
Очередные фото уже выложены в соответствующем разделе, приятного просмотра друзья.

Владимир, 13.04.2018 07:17
Отчёт за вчерашний день; Судак есть! Он не может не есть! Хорошая новость вчера температура воды наконец-то перевалила за долгожданные +6... Вот только снова в очередной раз ветерок поменял своё направление на 180° с Юго-востока на Северо-запад и на Ахтубе с Митинкой давал прикурить... Позавчера был юго-восток "моряна" это по воде нагонный ветерок в нашей астраханской местности, в основном против течения реки, а сегодня северо-запад это, в основном по течению, то есть сгонный ветер. Ну так, это всё лирика! Что касаемо процесса рыбалки, то утро и в полдень "под куранты" именно на джиг практически тишина... пару пиписочных хвостов и всё. Решили поменять тактику и стратегию, а именно перейти на поролон и совсем вялую проводку, практически волоком у самого дна делая по три - четыре оборота катушки с паузами и откатом чутка назад! И на вечёрке обкатали данный метод проводки практически вдоль самых затопленных кустов и клыкастый отреагировал активными атаками!Кстати, про тактику проводки, из-за высокого уровня воды и сгонного северо-западного ветра практически весь судак забился в затопленный хворост или стоит совсем у самой стенки на глубине 1.5 - 2 метра в начала затопленных кустов.
Фото как обычно уже выложены в соответствующем разделе. приятного просмотра друзья.

Владимир, 12.04.2018 08:01
Отсутствовал на воде пару дней по уважительной, лодка была на берегу на внеплановом ремонте... Вчера благополучно всё обкатал и снова в бой! Отчёт за вчерашний день; не смотря на то, что погодка вносит свои коррективы в рыболовный процесс. а именно вчера задувал сильный с порывами восточный ветерок, плавно переходя на юго-восточный! Короче, вчера сдувало даже на берегу! Не говоря, что было на воде! Ахтубу катала вдоль села до самого трёхречья... Так, что пришлось менять тактику и искать более-менее затишку с подветренной стороны, но это оказалось проблема из-за высокого уровня воды даже под яром уже не спрятаться?! Приходилось вставать практически вплотную к высоким кустам за которыми стояли высокие деревья с подветренной стороны. Радует то, что хоть водичка уже вчера хорошо прогрелась до +5.8... Клыкастый проявил вчера активность хорошими двумя выходами с 11.30 до 13.00 и далее с 16.30 и примерно до 18.00.
Фото вчерашних клыкастых красавцев уже выложены в соответствующем разделе.


Страницы: следующая
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10. Всего записей: 3301
© 2008-2018 Ахтуба-Клуб, 8 927 570-4581, 8 926 157-9446 (он же WhatsApp) Яна