Главная
Контакты
Фотогалерея
Видео
Условия
Цены
Беседка

Селитренное 

Беседка рыбака

Добавить запись
Владимир, 25.06.2017 12:57
И в продолжении….
Были на очередной вечёрке и в какой раз прослеживается тенденция, что хищник вечером более активен, чем утром или "под куранты". То есть, на вечёрке судак брал жадно! Поклёвки были, в основном, на падении – "как кувалдой", при той же проводке "в харю" или "на встречу судьбе". Клыкастый атаковал на выходе из ямы. Ловили на поролоном в расцветке под пескаря с использованием по-прежнему лёгких весов в 26-28 грамм.
Продолжение следует….
Данное видео уже выложено в соответствующем разделе, приятного просмотра друзья.

Ахтуба-клуб., 25.06.2017 08:14
небольшое объявление по наличию свободных мест. В сентябре уже остались свободные буквально по одному-два домика. В июле и августе есть начало и середина месяца, ну октябрь заполняется потихонечку. Кто ещё в раздумьях, поторопитесь! Пишите или звоните. У кого есть вопросы, задавайте!

Владимир, 23.06.2017 18:17
И в продолжении...
Астраханская - Ахтубинская аномалия.... Такое только в июне! Всё на джиг с одной точки! Судак, берш, жерех и щука!!! Пока по-прежнему в фаворе поролон!
Данное фото и видео уже выложено в соответствующем разделе, приятного просмотра друзья.

Владимир, 22.06.2017 11:47
Вкратце ситуация по рыбалке в Селитренном: в уловах, как обычно судак, берш, жерех, щука и стали регулярно проскакивать сомики.
Что касаемо ситуации по мошке, то днём пока жарко она уже особо не докучает, а вот по утрам и в особенности вечером ещё даёт прикурить!
Фото очередных уловов уже выложены в соответствующем разделе, приятного просмотра друзья.

Владимир, 21.06.2017 07:33
И в продолжении….
Сходили на вечернею зорьку, скоротали ещё один вечерок! Выставили лодку как обычно на обратке, предварительно разглядев в эхолоте достойный приямок рядом с выходом из хорошей ямы. Чтобы заранее использовать относительно лёгкие груза в 26-28 грамм для большего зависание в нужном месте где предположительно должен стоять наш любимый клыкастый. И как обычно процесс пошёл на первых же забросах! Судак атаковал поролон жадно и, в основном, в голову! Так как, на многих поролонках после холостой поклёвки в районе головы поролон был попросту кусками откушен…. В связи с эти приходилось прибегать к старой тактике подсечки в два захода, точнее после первого удара пауза или полборота катушкой и палкой чуток движение назад и тут же следовал второй удар уже наверняка! То есть, судак на вечёрке, в основном, брал в два этапа… первый ударом бил в голову или груз, тем самым старался сразу убить и только вторым заходом вглатывал уже как положено. Тем самым доставлял нам неизгладимый адреналин и главное удовольствие от самого процесса, когда мы разгадали его приём пищи в два этапа. Походу клыкастый был не особо голодный раз принимал пищу в два захода… Да и тем более река просто кипит от малька поедаемого разного рода хищниками. Далее всё по старой схеме, чистка рыбы, мука, соль, сковородка и процесс до жёлтой корочки!
Огромное благодарность Андрюхе Кузнецову за его уловистый поролон!
Продолжение следует...
Фото и видео уже выложены в соответствующем разделе, приятного просмотра друзья.

Владимир, 18.06.2017 11:05
И в продолжении....
Радует, то что, хищник уже весь в реке и река оживает! Рыбёшка плещется, то тут, то там! Чайки галдят на оголившихся песчаных плёсах. Сидят важно на песочке с повёрнутыми головами в сторону ожидания выхода жирующего жереха, чтобы вместе участвовать в пирушке.
Что касаемо рыбалки, то тут по-прежнему рулит поролон с использованием лёгких грузов вкупе с проводкой "на встречу судьбе" или попросту "в харю"....
Фото и виде уже выложены в соответствующих разделах, приятного просмотра друзья.

Владимир, 15.06.2017 14:19
В продолжении...
Решили пройтись по вытекам и найти именно "рабочий" вытек, так как понадобился судачок небольшого размера чтобы прикоптить на гостинцы друзьям и родственникам. Нашли неприметный вытек, а он оказался ещё и "рабочим". Выставили лодку чуть ниже вытека, чтобы делать проводку вниз по течению, ту самую "навстречу судьбе", так как судак не всегда стоит у самого горла вытека, а зачастую практически всегда стоит чуть ниже по течению. На первых же забросах клыкастый проявил свою активность и процесс пошёл полным ходом! Налови от души судака и решили, что программа по гостинцам на отъезд выполнена.
Продолжение следует....
Видео как отловились и как собственно выглядит июньский вытек уже выложены в соответствующем разделе, приятного просмотра друзья.

Владимир, 15.06.2017 11:34
Ну и в продолжении...
Далее при перемещении по водной акватории снова упираемся в очередное закипания водной глади, вызванное пиршеством жереха! Останавливаемся чуть загодя и плавно обходим вниз по течению. Аккуратно и главное заходим чтобы солнце светило нам из-за спины, а жирующиму шелеспёру в аккурат в харю. Сбрасываем якорь и по тихому сплавляемся и выравниваем лодку. Поролонки по-прежнему уже наготове и делам аналогичную проводку с забросом вверх по течению - "на встречу судьбе" и результат не заставляет себя ждать. То есть, первые шелеспёры причём в хорошем размере уже повисли на нашил спиннингах и прут в разные стороны с достойным упорством. Что-то давненько я не припоминаю?! Чтобы в данный период в реке было столько жереха и причём в достойном размере!!! Да и селёдочка, что-то задержалась в наших краях так на долго. Пора бы ей уже скатиться, а нет её ещё в достаточном количестве жирует поедая малька и местные по-прежнему ловят по берегам на резинки.
Ну как обычно, после разминки шелеспёрами встаём на очередную точку под судака. Пока воды ещё много и соответственно течение сильное, то решаем вставать также как и вчера под обратку. Чтобы не переходить на более тяжёлые веса. Да при использование весов в 26 - 28 грамм по обратке, таким способом мы добиваемся нужного зависания поролонки в нужном месте непосредственно вызывая интерес у клыкастого на атаку именно на падении - "как кувалдой".... Результат, берём парочку нормального размера судака и кучу мелкого нана-клыка или нана-хеков отправляем заборт. Далее едем балыковать жерешков и жарить клыкастых до жёлтой корочки.
Продолжение следует....
Фото и видео уже выложены в соответствующем разделе, приятного просмотра друзья.

Владимир, 14.06.2017 18:18
Решили с Боцманом рвануть из Москвы и покормить чуток мошку и как обычно проверить как там поживает наш любимый клыкастый. Прибыли в Селитренное, мошки море.... лютует зверюга!!! Спустили лодку и рванули на рыбалку по Ахтубе с краткими остановками в проверенных местах на предмет присутствия судака. Далее немного по порядку. Как только отошли от берега, то увидели впереди оживление жереха и решили пробить данное оживление поролоном, так как уже спиннинги были собраны и джиги с поролонками были наготове и процесс пошёл на первых же забросах. Жерех брал жадно поролон на падении. Так как уровень воды ещё пока достаточно высокий и в данном месте течение тоже, то кидали поролон вверх по течению и делали проводку "на встречу судьбе". Сбили оскомину, размялись, хапнули чутка адреналину и продолжили двигаться дальше. Встали на проверенную точку, скинули якорь, сместились чуть ниже на верёвке, нащупали обратку. То есть, выставили лодку под нужным углом и процесс пошёл! Как говориться - "Судак есть, он не может не есть!" Порадовало что мелкого судака в реке уже много! Взяли несколько зачётных хвостов, где один потянул на 2.26 кило Также рядом с нами оживлённо пировали сомишки показывая своё присутствие в виде похлопывания своими хвостами, то и дело разгоняли жирующию стаю селёдки которая скопом поедала уже скатившегося малька в основное русло реки с вытека.
Продолжение следует....
Фото и видео уже выложены в соответствующих разделах, приятного просмотра друзья.

Ахтуба-клуб, 08.06.2017 23:48
Водичка стала более стремительно падать. Фото с Алимовской и Абдулкиной ям выложены. И прекрасного заката вам пере сном!
На "сазаньей ферме" в разлив появилось много каршей - сазана будет много!


Страницы: предыдущая следующая
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14. Всего записей: 3272
© 2008-2017 Ахтуба-Клуб, 8 927 570-4581, 8 926 157-9446 (он же WhatsApp) Яна